h1

Frekuensi Channel untuk TV kabel First Media …

April 23, 2009

Assalamualaikum wr wb,

Wing 1 Lantai 13 ..

logo_firstmedia

Sebelumnya ini bukan iklan yach …

Awal ceritanya adalah untuk mengatur Channel TV agar lebih berurut, jadi bisa kita atur sesuai dengan selera kita …

1. 511.30 Mhz     :    Global TV

2. 182.30 Mhz    :     RCTI

3. 203.30 Mhz    :    SCTV

4. 224.30 Mhz    :     TPI

5. 217.30 Mhz     :   AN TV

6. 175.30 Mhz    :     Indosiar

7. 479.30 Mhz    :   Trans TV

8. 497.30 Mhz    :    Trans 7

9. 287.30 Mhz    :   TVOne

10. 126.30 Mhz  :     MetroTV

11. 280.30 Mhz  :   JakTV

12. 407.30 Mhz  :    O Channel

13. 055.30 Mhz  :   TVRI

1. 112.30 Mhz     :     Disney Channel

2. 455.30 Mhz    :     PlayHouse Disney

3. 140.30 Mhz     :    Animax TV

4. 231.30 Mhz     :     Cartoon Network

5. 238.30 Mhz     :    Nickleodeon TV

1. 140.30 Mhz     :     Animal Planet TV

2. 259.30 Mhz    :     Discovery Channel

3. 266.30 Mhz    :     National Geographic

4. 351.30 Mhz    :     Travel Living

1. 189.30 Mhz     :     MTVasia

2. 294.30 Mhz    :     [ V ] Channel

3. 487.30 Mhz    :     E! TV

4. 639.30 Mhz    :     MTVindia

1. 133.30 Mhz     :     E S P N

2. 252.30 Mhz    :     Star Sport

1. 119.30 Mhz     :     CNBC

2. 154.30 Mhz    :     BBC

3. 161.30 Mhz    :     CNN

4. 519.30 Mhz    :     Alzajeera

5. 687.30 Mhz   :     MediaCorp

6. 383.30 Mhz    :    DW-TV

7. 399.30 Mhz    :    FoX

1. 062.30 Mhz     :     AXN

2. 210.30 Mhz    :     Star Word

3. 245.30 Mhz     :     Hallmark

4. 367.30 Mhz    :     MGM

5. 343.30 Mhz     :     Film China

^__^  ,  sebenarnya ada beberapa frekuensi yang lain, berhubung hanya itu yang aku perluin yach … yang lain gak aku masukin …

- PEACE -

About these ads

12 komentar

  1. ini sales first media nih ,zzz


    • Hehehehe …. cuma pengguna doank om, maksudnya jadi dengan begitu kan bisa di atur channel nya … biar bisa lokal dulu baru yang laen …

      ^___^


  2. Seting yang dimaksud di tvnyb apa di Chanel disc/modulator?


    • Atur channel di TV nya bro …

      ^___^


  3. NOMOR CHNNEL TVONE BRAPA?


    • Duch .. bro, diatas pan dah ada, liat :

      9. 287.30 Mhz : TVOne

      Okeh bro … ^__^


  4. Mas Simbol Rate nya mana Mas…

    toLong kasih tahu …..?
    :)


    • hehehehe .. maksud na rate apa yah mas … apa rate channel tv na? ato rate first medianya ? ato rate apa yah

      Btw Makasih dah mampir : )


  5. yng dimaksud kabel first itu apa ya ??


    • ^__^ …. jangan di pisah mas .. TV Kabel dan … First Media … ^__^


  6. frekuensi yg lain dong


    • ^__^ sekarang dah gak langganan lagi mas .. ^__^



Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: