Archive for Desember, 2008

h1

Mini Gath di Ambassador 13 Des 08

Desember 16, 2008

Assalamualaikum wr wb…

Di kantor, 16 Des 08


Yup, hari sabtu 13 Des 08 …

hari ini ada dua acara penting yang aku harus datangi , jam 10 acara nya si Aru yang 7 bulanan ama MirinQ psp-mania.

Tadinya janjian ama mas Tio di Olala … hehehe ternyata dah tutup, jadi kita pindah ke lantai dua di Bakmi kuningan.

Ceritanya yang janjian mo datang itu ada beberapa temen , eh .. yang jadi cuman aku, mas Tio ama Edo .. di tambah

om Antony yang ternyata emang dah ada di situ ….

Nech photo yang aku ambil dari w200i que ….

dsc00277[ lagi ngajar ilmu naruto ]

dsc00278[ Do lo dibilangin jangan goyang … ^___^]

dsc00279[hehehe .. peace ]

dsc00283[nech … naruto sedang blajar …]

dsc00280[laptop lagi nge-Remotejoy …]

dsc00281

[akhirnya jalan juga ….]

=-* Mr C Jr *-=

Iklan
h1

Ultimate Ninja Heroes 2 …

Desember 9, 2008

Assalamualaikum wr wb …

PMA JKTI, 9 Des 2008

Mugenjo

Princes Kasumi .. Castle of Happiness ..

narutopspevnt05

PSP Ultimate Ninja Heroes 2 …

Akhirnya Tamat juga nech game, … tp …..

hehehehe…  kupikir dah tamat ternyata lanjut ke

Hidden Mugenjo …

btw bwt save an memori na link nach nech …

buka na pake winrar … trus di baca readme nach,

disitu dijelasin lagi ada dimana daerah save-an nach …

Save an 1 : 91F

Save an 2 : 99F

Save an 3 : Hidden Mugenjo

cover-unh2

-= MrCjr=-

h1

Mengenang Asuma Sarutobi …..

Desember 9, 2008

Assalamualaikum wr wb.
BPMIGAS, 9 Des 2008

asuma-sarutobi

Asuma Sarutobi …..

Anak HOKAGE SARUTOBI, dan paman dari KONOHAMARU ….

Dah lama sebenarnya aku gak ngelanjutin nonton Naruto Shippuden  ^___^ ,  kemarin sempat berhenti di seri 68-69, kebetulan si Ikrar punya seri 80-81,  ya udah langsung aza aku download dari seri 70 sampai ke 86-87 …

Aku lupa di seri berapa, tapi di akhir cerita Asuma meninggal, dan sebelum meninggal dia berpesan kepada 3 orang subordinate na,  dari team 10 ….

chouji-asuma-shikamaru-ino_t

Team 10 Dalam Kenangan .. Hiks hiks gwok-gwok ..

Ino … yang dia anggap paling normal di team 10 untuk tetap menjaga ke 2 temannya ..

Chouji … disuruh diet …  ^__^

Shikamaru … tentang 12 ninja penjaga The Real King , dan pion pengorbanan dalam permainan catur

” Selamat Jalan Asuma … … … …”

. . .

asuma_sarutobi. . .


-mrCjr-