Posts Tagged ‘mobo TA-085’

h1

Terima bongkar, tidak terima pasang PSP… ^___^

Februari 12, 2009

Assalamualaikum wr wb ..

12 Februari 2009, Tempat ku yang nyaman … 1301

mobo TA-085

” weksss … tuch kan kena air, …. hiks hiks gwok gwok … ”

–namaku hendi tmnnya chia… [ ini ada anak iseng yang nulis … ]

Kemarin pas jam 16.30 [tp lupa tanggalna .. dah beberapa minggu yang lalu sech], awan di langit dah pada item banget … tapi pan di rumah ada acara penting yang ga bisa aku tinggalin …. ya udah tetap keukeuh untuk balik. Buka tas, ambil jas ujan … double dengan jaket jadi anget kan, dan yang pasti kupikir tuch psp dah aman di kantong jaket …

pas sampai di rumah

Brreeeeeemmmmmmmm …. [ bukan berrrrrrrrrrrrr lho, itu iklan yang laen ; ] , nah tuch scorpi langsung aza ku matiin, pagar dah dibuka in.  Langsung aku masukin ke rumah, simpen tuch tas trus … thaaaa dam, yech kok di kabel headphone yang aku pake kaya ada air na … hihihihihihihihi, dari mana yach ….

Trus, buka jaket … loh kok ada ada aer netes … hiks hiks , liat psp yah … kok basah … tapi masih bisa nyala, trus kepencet tombol select …. nyala trus ilang … waduch ?????? langsung aza ku matiin .

Tunggu kering beberapa jam, pas nyalain … muncul logo sony, suara tetap ada, trus di xmb menu coba ke kanan dan ke kiri, dan bisa, tekan select … yah vsh menu nya ga nongol , coba maen game … bisa … eh pas mo kluar tekan home .. mo pilih yes .. ga mau … coba balik lagi ke game [naruto], coba maen lagi … tekan tombol L … ga jalan !!!! yach ….

Dah keliatan ternyata rusak na lumayan…

– tombol L ..

– tombol Select ..

– tombol ke < kalo lg mo keluar dari game ..

– hm … apa lagi yach nanti nyusul …

Pas aku bongkar dan liat dalemannya kaya na select di flexible cable na aga ada warna itam, mungkin itu penyebab kali yach, sekarang tinggal nyari beli na dimana nech, lagian dah dibongkar gitu ….

hiks hiks …

bongkaran PsP[ psp ku malang psp ku sayang ]

-mrCjr-